Друзьям

О, милые братцы, юности лиц,
    Сколько мы прожили желтых страниц?
    Годами мечтая о самом высоком
    Дружбу не смерить жизненным сроком.
 
    Мне цены каждый из вас,
    Вы всегда рядом в недобрый час.
    Опоры мне в жизни лучше не знать
    Счастья хочу я вам пожелать.
 
    Мы сердцем все молоды, как тогда
    Нас не затронет, злая беда
    Ну а уж если будет нам трудно,
    Вы мое счастье, вы мое чудо.
 
    Бокал- поднимая в этот час
    Я выпить хотел только за вас.
    Спасибо, за вашу поддержку
    Я бы не стал тем самым Олежкой.
 
    Пусть годы проходят, сменяется власть
    Но мы не дадим друг другу пропасть.
    Пусть километры нас разделяют,
    Но на дружбу они не влияют.
 
    Мы многие помни что пережили,
    Но дружбу при этом мы сохранили.
    Не властны нам все невзгоды,
    Но мы все же вместе как большие народы.
 
    
     О, милые братцы, юности лиц,
    Сколько мы прожили желтых страниц?
    За все я вас благодарю,
    И этот стих я только вам дарю.


Рецензии