Проклятье

Будь проклят ты, как я тебя любила!
Будь проклят, бессердечный кукловод,
Зачем так долго я тебя в душе носила?
Зачем обрушил ты мой небосвод?

Будь проклят ты, как мне ты дорог!
Будь проклят, ты, так предавший меня,
Ты, напустивший сильный морок,
Сжёг душу мою просто так, шутя.

Будь проклят, чёрствый греховодник,
Будь проклят, блеклый балобол,
Ты бесу красному угодник,
Враньём ты Богу забиваешь гол.

Будь проклят ты, как я тебя любила,
Будь проклят ты, я и сейчас люблю.
В тебя я верила и нас объединила,
Сейчас я только умереть хочу.

Ты улыбайся, веселись беспечно,
Проклятьем ведь ты сам стал для себя,
Душа твоя уже бесчеловечна,
А я хочу навек забыть тебя.


Рецензии