Фантазёр

              ФАНТАЗЁР

Душевные всесильны связи ,
Душа встречается с душой ,
Лелея словом образ твой ,
Зову тебя в свой мир фантазий .

Царит любовь в амурной фразе ,
Прельщён твоей я красотой ,
Хочу , чтоб ты была земной ,
Чтоб душу чёрный глаз не сглазил !

Прими словесные цветы ,
Цветы амурного сонета !
Да пусть все сбудутся мечты ,

Ды будешь ты в веках воспета
Любовью бренного поэта ,
Ты - Муза вечной красоты !

14 . 06 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии