В мужских носках...

В мужских носках и в босоножках,
По станциям:а дело все ж мое.
Иду как чуня,как сороконожка-
Нам Панюшкин сказал,а дальше е мое.

Не карантина нет для нас,и не обеда;
Нам рады дать,да надо совмещать.
Болеют люди,но не для успеха,
А потому что попа в городе,
Об этом не кричать.

Да брошены,да переносим тяжко:
Но не кряхтим,работать надо нам.
Метро,дебилы,вы давно уж развалили,
Лишь,рапорты от вас,победные кричат.

Не до наград нам,будет жизнь наградой,
А штрафов до куя:спаси нас,Русский бог.
Опять по станциям,работать всем нам надо,
Не мы-тогда заглохнет город,жадностью врагов.


Рецензии