На руке кольцо

Южный
     летний вечер,
Солнце и закат.
Жизнь и ее вечность
В судьбах говорят.
Море
     нежит в волнах,
Солнце, как огонь,
Тонет в водах сонных,
Красное, как кровь.
Школьный
     друг и встреча,
Волны бьются в мол.
Тихо льются речи...
Ты меня не тронь!
Слабый
     ныне ветер,
Но сильна любовь!
Ты любовь заметил...
Я беру в ладонь
Чуть
     морской водицы,
Брызги все в лицо.
Правда или снится,
На руке кольцо.
Плохо
     стало в ночке.
Мне пора домой, -
Деве одиночке,
Друг уже не мой...


Рецензии
Жизни светлое начало
Нас сначала повстречало,
Но разрушил всё финал,
Кто бы про кольцо то знал...
Но в жизни бывает и это... Правдиво. Показательно. Чувственно.

Николай Вершинин 2   23.06.2020 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.