Другая роль...

 

Луна и я пишу стихи –
Мне говорят, что неплохи...
Не худо б лирику издать,
Где надо спорить и страдать...

Но выпала иная роль –
Увы, в любви я не король!
Однако стоит ли грустить?
Горю я, чтобы стих творить!

По жизни, в чём-то баламут –
Мне весело во время смут...
Но стал и мужем, и отцом –
Везде держался молодцом!

 


Рецензии