446 Говорят, что мужики перевелись...

Говорят, что мужики перевелись...
А того перевелись -что все спились!
Где теперь себе милОго отыскать?
Остаётся только плакать, да страдать...

С заграницы что-ли выписать его?
Что лопочет не пойму ведь ничего...
И придётся языки мне изучать,
Чтобы мужа матюгами обругать...

Размещу ка своё фото в интернет,-
С нетерпеньем ожидать буду ответ.
Но проблема- всяка масть не подойдёт...
Не идти же за того - кто позовёт.

Говорят, что мужики перевелись.
Неужель вдовою, проживу всю жизнь?
Ба! Сосед глянь появился у меня,-
Согрешу я с ним пожалуй не любя.

Не завИдна доля бабоньки порой.
Но сосед как погляжу я- заводной...
Чтож не плохо бы его приворожить...
А забор сломать и вместе жизнь дожить!

Вдохновение!
Надежда Веденяпина!
http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15

Отклик на -Мне б вторую половинку.

Только нет той половинки,
Хоть соловушкою пой.
А подцепишь четвертинку -
Лишь испортишь свой покой.
Вот такая пошла жизнь,
Мужики перевелись....
***********************************

Г.Ф.М  Июнь 2020 год.
картинка из интернета



 


Рецензии
"Чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил...тещу мамой называл"...
Мне понравилось Ваше шуточное произведение!С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   03.04.2023 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Виктор за понимание и отзывчивость! Удачи и вдохновения желаю!
С теплом души и уважением! 🍀🍀📃✏

Галина Фехретдинова Мохова 2   08.04.2023 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.