Чудаки

«Никогда не бойся уйти от того, что не делает тебя счастливым».

Спасибо небу за твои глаза!
Спасибо сердцу за твою улыбку!
У каждого из нас своя стезя,
И каждый может совершить ошибку.

Давай придем друг к другу просто так,
Придем, чтобы сказать слова простые.
Чудачка я? Ну, что ж и ты чудак!
Но иногда так хочется быть ими!

Опять летят листки календаря,
Нам оставляя лишь воспоминанья.
Тебе от января до января
Пишу в стихах заветное признанье.

Не знаю: отзовешься ли, поймешь,
Да только думать не хочу иначе.
О чем-то будет плакать мальчик-дождь,
А солнца луч проглянет на удачу.

Июль, 2014 г.


Рецензии