Обычные истории, случившиеся с необыкновенными лю

Обычные истории, случившиеся с необыкновенными людьми.
Шутка.

   Однажды (oneday) Исаак Ньютон уснул под Яблоней.
На него упало яблоко. Он его укусил и
сломал зуб.
Вот как бывает с необыкновенными людьми.


Рецензии