Мечты станут явью

Мечты станут явью. Я жду.
Я знаю отчётливо, ясно.
Что отстрадав свою мзду
У нас будет все прекрасно.
Мечты станут явью. Знаю.
И в эти ужасные дни,
Уверенно, тихо мечтаю,
Лечу из своей западни.
Мечты станут явью. Точно.
Слова пусть им будут мостом.
Хотелось, чтоб прибыли срочно,
Но будут немного потом...


Рецензии