Возьму a pencil, нарисую апельсин 2011

Возьму a pencil, нарисую апельсин -
манящее, оранжевое солнце,
как много у меня напрасных сил,
на карандаш нажал я чересчур,
сломался он, точить его придется,
сижу, точу, грусть наизусть учу
и пусть сейчас печально мне чуть-чуть,
но я надеюсь, что всё обойдется,
и будет в сердце много ярких чувств,
и солнце в небе снова улыбнется!
И мягкие игрушки облаков,
поглаживать с боков вновь будет ветер,
из кружки вниз парное молоко
прольет и в небе радуга засветит,
отчалят все печали далеко,
и я смогу свою удачу встретить,
и будет снова на сердце легко,
дождь смоет все печали на планете!


Рецензии