Моей милой Маме!!!

Мама, самый близкий, дорогой,
На планете нашей, Человек,
С Ней всегда - Идиллия, покой,
От Души - очередной Успех!

Мама любит нас, своих детей,
Если надо, жизнь свою отдаст!..
Нет, Её, Прекрасней и Родней,
Благородный в Ней - Духовный пласт!

Огорчали Маму мы - не раз,
Спорили, порой до хрипоты!..
Но Она - Авторитет у нас,
И Бабуля, просто - Супер Класс:
Матушка заоблачной мечты!!!

Мама обязательно простит,
Приголубит, нас, детей, поймёт!..
Да, бывает перед Мамой - стыд:
Выбираем мы - обратный ход!..

Нашей Маме - девяносто два!..
Жизнь, нелёгкой у Неё была!..
Светлая, однако, голова,
Очень много - Доброты, Тепла!

Маму украшают - седина,
Добродушный материнский взгляд,
И Она, понятно, не одна,
Как и много лет тому назад!

Ровно четверть века нет Отца,
Память Светлая всегда - при Нём:
Доброта, душевность - от Творца,
Трудолюбия - Большой объём!!!

Нам, с сестрой и братом повезло
В Жизни на родителей своих:
От Христа, Душевное тепло
Постоянно чувствуем от них!!!

***

Тюриной Евдокии Мартыновне,
Тюрину Сергею Кузьмичу,
От детей - Наташи, Володи и Гоши, с Огромными - Уважением и Любовью!

13 июня 2020 г.


Рецензии
Как много Добрых слов сказано Маме
Георгий Сергеевич! Ваша Мамочка, тот
пример, где хочется пожелать, чтобы
таких мамочек было много! Дай Бог
Вашему семейству, всего Доброго Вам
Георгий Сергеевич! С сердечным Теплом
и глубоким, искренним Уважением!
-
ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, Люблю такие,
в них история семьи, а это важно!

Татьяна Шиляева 8   17.03.2024 15:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ТАНЕЧКА ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2024 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.