Обманывайся

Обманывайся, сколько пожелаешь,
Иди, беги и прячься за других,
Ты вскоре многих повстречаешь,
И лишь меня искать ты будешь в них.

Обманывайся, тихо и беспечно,
Твой час взросления ещё не наступил,
И вскоре ты поймёшь, бесчеловечно,
Со мною ты когда то поступил.

Обманывайся, пей свои печали,
Беги на месте не жалея сил,
Мы с тобой рядом очень близко встали,
Ты меня в сердце навсегда пустил.

Обманывайся, убегай, бездействуй,
И очерняй меня в своих глазах,
Злодействуй, милый мой, злодействуй,
Всё это у тебя лишь на словах.

Беги же, прячься, закрывайся,
На сотни ледяных замков,
И майся, мой любимый, майся,
Я не покину твоих снов.


Рецензии