Первой учительнице от четвероклашки

Праздник - это состояние души,
Даже если скромно отмечается.
Нам пришлось немало пережить,
Но когда-то всё опять кончается...

Мы четыре года вместе шли,
Целый фронт как будто - до победы!
Близкими друзьями стали мы,
Разделяя радости и беды.

Был у нас отличный командир,
Лучшая и мудрая наставница.
Мы её за всё благодарим,
Навсегда в сердцах у нас останется.

Было счастьем вместе "воевать"
Под крылом Еленочки Аркадьевны,
Трудные задания решать,
В доброй атмосфере понимания.

Наберёт других себе орлят,
Чтоб летать учились понемножку...
Нас же отпускает из гнезда,
Знания вложив нам, щедрой ложкой.

Необычным был последний год -
Мы учились через расстояния.
Прозвенит звонок уже вот-вот, -
Мы с начальной школой попрощаемся.

Но, надеюсь, снова в сентябре
Встретимся опять в любимом здании...
Школа, я скучаю по тебе!
Не прощаюсь, только - до свидания!


Рецензии