Благодарю тебя Создатель

Благодарю тебя, Создатель,
За белый свет, что так мне мил,
За крепкий и надёжный тыл,
За разум - истины искатель!

За то что вижу солнца свет,
За то, что слышу птичье пенье,
За милость Божию - вдохновение,
Что дарит притчу и сонет!

За то, что силы есть, пока,
За то что ноги есть и руки,
За счастье встреч и боль разлуки,
И в мирном небе облака!

Благодарю тебя, Творец,
Что я живу, дышу, внимаю,
Дарю любовь и принимаю,
За теплоту людских сердец!


Рецензии