Ведёт перо рассудка горсть...

Ведёт перо рассудка горсть
Из тех извилин, что осталось …
Я в этой жизни – только гость,
От фрикций строк, одна усталость

Зачем я Ей в лицо всё слал
Своей строки мужскую гордость …
Она сказала: - Это – спам,
Из слов моих втирая бодрость …

Я слов Её глотал вино,
Она – метафоры глотала …
Любить лишь так нам суждено,
А ведь душе, так было мало …

Любовью я напился – в хлам,
Стихи мои, стихи – калеки,
Любимая спалила храм -
Моей любви закрыла веки …

09.06.20г        15:45     М «Белорусская»


Рецензии