Гори

Гори всё синим пламенем, гори,
Гори моя любовь, моя мечта.
И пламя разлетается в степи,
Под пламенем одна лишь чернота.

Гори всё синим пламенем, гори,
Пускай горят недели и года,
Замри на месте жизнь, замри,
Чтоб пламя тебя выжгло навсегда.

Гори всё синим пламенем, гори,
Я пала посреди степи, в пожаре,
Он разгорелся искрой изнутри,
Оставив за собой лишь запах гари.

Гори всё синим пламенем, гори,
Гори до тла, гори слепая воля,
Замри на месте жизнь моя, замри,
Раз такова моя худая доля.


Рецензии