Было ветрено...

Гнулись ветки у берёз,
было ветрено,
И катились капли слёз,
белым жемчугом.
Накатила вдруг тоска,
баба вздорная,
И слетелись неспроста,
чёрны вороны.
Ветер голову студИт,
кыш,проклятые!
Только сердце всё твердит,
он - женатый...


Рецензии