Не обижайте друг друга!

Давайте будем ссоры избегать,
не грызть друг друга просто так.
Словами так легко порой обидеть,
И ни за что своих друзей унизить.

Бывает слово вырвется из уст,
И грубое словечко злобно ранит.
Но если совесть есть, ты все исправишь,
Прощением свою вину загладишь.

Припев:
       Не обижайте друг друга вы друзья,
       Старайтесь быть вместе вы всегда.
       Ведь так легко эту дружбу потерять,
       Но как потом вашу дружбу вновь создать.

У всех свои есть проблемы и дела,
Все реже вместе за общим вы столом.
Лишь только память и редкие звонки,
И пусть все обиды ваши будут позади.

Поднять бы тост и вспомнить те года,
За нашу молодость, веселые года.
Как под гитару пели лучшие хиты,
И только дружбой были все мы опьяны.

Припев:


Рецензии