Размышления

Люди спешат от чего и куда,
Столько мгновений упущено зря.
Ведь не проходят за даром года,
И к этому факту, привыкнуть нельзя.

Яркие краски увидеть нельзя,
Если на сердце царит пустота.
Если в душе холодность ноября,
Нас оставляет в раздумьях мечта.

Сколько теряется в водовороте,
Занятых делом, не видя себя.
Сколько уверенных, дело в работе,
Это она всё, а вовсе, не я.

Так и живут, небо не замечая,
Солнце и звонкое пение птиц.
Лишь погрузившись в себя, не мечтая,
Смотрят на толпы замученных лиц.

(с) Юлия А.


Рецензии