Я тебя...

Я тебя...
Извини меня.
Ты меня...
Знаю, знаю.
Я тебя...
В сердце храня...
Ты меня...
Сам знаешь.
Я тебя...
Верно, верно.
Ты меня...
Нежно, нежно.
Я тебя...
Слепо, слепо.
Ты меня...
Мы... неимоверно.


Рецензии