Тюльпаны

Пролегла цветочная дорожка,
Ты пройди по ней, и доберёшься
До волшебной чудо - сказки,
Где тюльпанов радужные краски.

Где красуются на воле,
Создавая красок море,
Из тюльпанов разносортных,
На стеблях, стоящих гордо.

Там вдали бокал тюльпана,
Ранний цвета баклажана,
Есть  махровые сорта,
Среди них красавец - "Абба".

Толи роза, то ль пион,
Очень дорог сердцу он.
А триумф - тюльпан гибрид,
Взор прохожего манит.

Лилицветные тюльпаны:
"Аладдин"  - цветок желанный,
С красно-жёлтою короной
В этом море целой зоной.

Есть сорта и с бахромой,
С гаммой разной цветовой,
Но люблю я "Чайна Таун",
От него душой я таю.


Рецензии
Прекрасные разноцветные тюльпаны поселились в вашем стихотворении, Людмила! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   26.08.2020 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю за признание моих тюльпанчиков.

Людмила Коробова   27.08.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.