Сортировка

Чёрные - на лево, белые - на право,
Так я до абсурда мысль сортировала.

Круглые - в корзину, длинные - на полку,
Только вот от этого, никакого толку.

Сердце просит радости, разум за стабильность,
Может помешала в деле щепетильность?

Губы просят нежности, а душа спокойствия,
Сортировка кончилась сильными расстройствами.

Мысли сверлят голову, вертятся, скребутся,
Жду уже смиренно, когда они уймутся.

Сердце стонет бабкою, ему бы отлучится,
И от клетки разума, в миг освободиться.

Разум страхом мучаетя, держит, не пускает,
Изнутри расчетливость тихонько помогает.

Сердце снова вскрикнуло, сердце не уступит,
Но боится разум, что любовь погубит.

Страхи и сомнения, страсть, любовь, симпатия,
В деле не сподручна и моя эмпатия.

Сколько можно думать? направо, да налево...
Это пригодится только для припева.

Чёрные - разбила, белые - смешала,
Так я в одиночестве мысли прогоняла.

Круглые покрасила, длинные обрезала,
Так я до лохмотьев душу всю изрезала.


Рецензии