Твой поступок причиняет мне боль

Когда в союзе скандалы происходят.
Вы пойдите на откровенный разговор.
И каждый пусть по честному расскажет,
В чём дело, почему повышен тон.

Пусть честный разговор
Расслабит ваши нервы
Вы Бога призовите в помощь для себя
И Он поможет вам очиститься душой и телом,
Не отходи от Бога никогда.


Рецензии