Беда человека

Мы легко так верим слухам,
Строим домыслы на них.
Хоть и фактов никаких,
Но видим радость в заварухах.
Чужой бедой уж сыт не будешь,
Но кто-то хочет так "поесть".
Он советов даст не счесть!
Ты их долго не забудешь.
Книгу судят по обложке,
И любой теперь поэт.
Легко забыв про этикет
"Крутой" ставит всем подножки.
Забивая чей-то ум,
Он легко уходит дальше.
Но уж полный этой фальши
Кто-то понял суть безумств.
Нет желания понимания,
Это требует затрат.
Каждый для них "туповат",
В мире мало сострадания.
У последствий нет пределов,
Они идут прям за спиной.
И что всё кончится слезой
Не волнует бракоделов.


Рецензии
Все заварухи словно шоу,пока беда к нам не придёт,хоть обкричись ей брысь и ноу,беда с пути не повернёт. Спасибо за стихотворение!!!

Александр Никифр Корнишов   17.06.2020 00:07     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!

Стапо   20.06.2020 07:36   Заявить о нарушении