Абсолютно. Вообще

Я давно ничего не чувствую,
Моё тело уже не то.
Без разницы, наполнено или пусто -
Мне совсем всё равно.

Ни улыбки, ни слёзы
Отлика не найдут в душе,
Мне плевать на прогнозы
Абсолютно. Вообще.

Даже самые близкие люди
Безразличы становятся в миг.
Что же теперь со мной будет?
Об этом написано тысячи книг...

Но ни в одной нет морали,
Даже намёка на истинный путь.
Ах, только если б вы знали,
Как тяжело мне уснуть.

Закрываю в который раз двери,
Избавляюсь от мыслей "А вдруг? "
Но чувства, они заржавели,
И не замыкают круг.

Раньше, старалась верить,
А сейчас... А сейчас не то...
Я превращаюсь в зверя,
Видимо, так суждено.

Да, я любить пыталась,
И хотела, хотела жить.
Но теперь всё сломалось,
Я не знаю, что говорить...

Потерялась в чертогах себя
И кричу о помощи.
Я забыла, что значит любя,
И становлюсь "овощем".

Да, я давно ничего не чувствую,
И моё тело уже не то.
Мне без разницы, наполнено или пусто И совсем всё равно...


Рецензии