Вся мира суета...

49   02:15.                13.06.2020.
(Ё0..) +14 ~~~`                (cуббота)
Наброски-84-49
Опубликовано на Стихи.ру  14.06.2020г.


                ВСЯ   МИРА  СУЕТА  ...



       ВСЯ  МИРА  СУЕТА,  ОДНАЖДЫ,   "ВДРУГ",   НАКРОЕТСЯ,  -
                ВОЗМОЖНО,  -  "МЕДНЫМ  ТАЗОМ", А  МОЖЕТ,  -  ЧЕМ   ДРУГИМ,

       КОЛЬ  РОД  ЛЮДСКОЙ  НА  МИР  РЕАЛЬНЫЙ  НЕ  НАСТРОИТСЯ, -
                НЕ   ПРЕКРАТИТ   РАЗБОЙ,   ТВОРИМЫЙ   НЫНЕ   ИМ.


                Ф2000


        Выражение "накрыться медным тазом" - это эвфемизм,
        которым заменяется более крепкое народное выражение...


Рецензии