Телефонный разговор 2011

Есть вопросы - звони,
нет ответов - молчи,
ты меня извини
и зря жить не учи,
не тверди, что не прав
я везде и во всем,
запах скошенных трав,
запах горьких отрав,
не вести переправ
нам с тобой вновь вдвоем,
переправ не вести,
да, нам не по пути,
есть вопросы - звони,
коль обидел - прости!


Рецензии