Нежность

В твоих глазах струится нежность,
Она из глубины души...
Непринужденно и неспешно,
Напоминает о любви...

В её желании неизбежность,
Стремится овладеть мечтой...
Печаль и радость,смех и слёзы,
Высказываются наперебой...

Руки твоей прикосновение,
И нега наполняет грудь...
Едва заметное волнение,
Прощания немая грусть...


Рецензии