В ожидании осени Почти сонет 2011

О ночи свитер дождь ноги вытер,
был мир несветел, лист падал с ветел,
застыли росы, к чему вопросы,
как камень, в осень нас бросил ветер...
Идем, как камень, на дно беды
и лишь кругами от нас следы...
Забыть печали, уехать в Питер?
Грусть за плечами. что впереди?
Опять вопросы, а где ответы?
Как камень, в осень нас бросил ветер,
ах, лето, amen, дожди, дожди,
погас вдруг пламень и песня спета,
промокший свитер, строка сонета....
Уехать в Питер?... Беда в груди....


Рецензии