Сорная трава

Чья -то сплетня прорастет мгновенно,
словно вьюн, умело обовьет
стебли неприкаянных растений,
и живет прекрасно, без забот;
сорная, гламурная...под солнцем
пестует себя, плетет интрижки,
но однажды аллегорий монстр
увядает, забываясь слишком...


Рецензии