Спасибо всем, кто всегда со мной

Пусть в вашей жизни встречаются только светлые люди....
-------------------------------
Есть люди - солнце и люди - тучи,
одни нам в радость и дарят свет,
другие в злобе шипят беззвучно ,
от них покоя нам часто нет,
Есть люди розы, они с шипами ,
а есть простые в полях цветы,
хоть им цвести сорняки мешают,
но всех спасает мир красоты
Есть люди добрые и люди злые,
Но светит кто то как маяки,
где путь любовью вам освещают
друзья ,что стали душой близки
Сегодня мне так светло живется,
спасибо всем, кто всегда со мной,
хоть беды нам пережить придется,
вы не дадите мне пропасть одной

Лилия Л 1406 2020


Рецензии