Молодцы

Удивительные вещи
происходят наяву;
завелись и рукоплещем
в благодарность воровству.
Тут кому, какое дело -
сможешь сам, давай кради
и мели, твоя неделя
ради броской клеветы.
Помню, мелочи тащили
в рукавицах, негде взять.
К коммунизму так спешили,
но опять во власти тать.
Получается неловко,
заразил нас, сей столбняк.
Опыт есть и заготовка
как условие под брак.
Удивительные люди
по обёртке - мудрецы.
Мы халяву страстно любим,
глянь, такие молодцы...


Рецензии