Кто враг себе при жизни

   
Из чрева матери моей я вышел наг,
наг буду в час возврата в мир «иной».*
Кто враг
себе при жизни сущей, может ли быть другом
душе своей, идущей в чудо таинства с испугом?
А вдруг оно не чудо, а обыденность простая:
душа, войдя в неё, не сможет выйти из неё?

                *Библия, Книга Иова, 1:21               


Рецензии