***

Прощальным звоном гулким
Коснулись два бокала.
Вино на дне качалось-
Мы были во хмелю.
Прощальные слова
Сказали мы друг другу.
Я сделал всё что мог,
Но я Вас не люблю.

Мы с Вами провели
Чудесную неделю
На озере в раю,
Где так прекрасна даль.
Прощальный вечер наш
Останется в капели,
И с нею утечет
Под вечную печаль.

Мы с Вами не познали
Ни встреч, ни расставаний,
Не довелось нам всласть
Испить нектар любви.
Недолгий наш сюжет
Закончен не начавшись,
И в нём не вместе мы,
Всё просто – се ля ви.


Рецензии