Ты в белом платьице, как яблоня весной 2011

Ты в белом платьице,
как яблоня весной,
за все ты осенью
поплатишься,
придет пора
и ты наплачешься
за то, что посмеялась
надо мной!
Да, для тебя я -
старый пень,
тебе дразнить
меня не лень,
мечтаю о тебе одной,
настанет день,
уйдешь ты в тень,
заплатишь горькою ценой
за все, что сделала
со мной!
И вдруг печаль
волной накатится,
и станет тряпкой
твое платьице,
и будет зябко
в час ночной,
вино твоё
горчит виной!


Рецензии