Дверь

          Когда перед тобой
          Открыта дверь
          Ты не забудь в нее
          Заглянуть
          И подумаешь,ты теперь
          Как свою жизнь
          Перевернуть.
          Как счастье оставлять
          На потом
          Жертвуя всегда собой
          Выбраны дороги пути
          Свой оставляя дом.
          Там,тебя незнает
          Никто
          Там,нет ничего твоего
          Жить ты должна в нем
          Обретая слово свое.
          Открыта эта дверь
          Для тебя
          Должна стоять за свое
          И показать свое я
          Если это дано?
          Все дороги,пути
          Вечно куда то ведут
          Но не каждого
          В открытую дверь
          Кого то за собой
          Поведут.


Рецензии