Иуда

Иуда целовал любя,
На смерть Миссию обрекая,
Но сам того, не понимая,
Что он на вечность предаёт себя…

В оттенках чувств – вся суть души.
Ты красками её попробуй опиши,
Восторг,печаль, любовь,разлука
И вечная сомнений мука…


Рецензии