Путь

я хочу быть героем, не знаю фальши
во мне есть мой гений, его услышат
засияет в глазах у людей бесстрашье.
я навек останусь в больших афишах.

хочу быть большой шишкой, не знать ошибок
дом у моря, хороших друзей, свой бизнес
не узнать никогда, что успех мой зыбок
чтобы кровь бурлила, вот прелесть жизни

я хочу быть солдатом, не знаю правды
я могу бороться, но страх сильнее
я служу на заводе, родные рады
но о жизни своей иногда жалею.

я хочу быть ребенком, мечтать бесстрашно
чтобы мысли летели нестройным роем
о большом и о том, что (наверно) важно
и хотеть отчаянно быть героем.


Рецензии