Обещаю, что вернусь

Энд нафинг морэ скажу я вскоре.
Твоим мечтам, слезам, словам.
Потом пойду напьюсь я с горя.
И поскитаюсь по дворам.
Я не могу так жить, все время в ссоре.
В том главный мой изъян.
Я делаю ошибку в слове, наверное я шибко пьян.
Меня прости ты не брони
и отпусти, мой путь рукою окрестив.
Я обязательно вернусь к тебе.
К тебе вернусь я если буду жив,
а ты решай сама принять меня иль отпустить.
Но главное чтобы друг друга, навечно мы смогли любить.


Рецензии