Снимаю маску..

Снимаю маску...Медленно и плавно...
Я без лица - но думаю о главном ...
Как в одиночество, скорее окунуться...
И, поскорее, с новой Я, проснуться ...

Никто не нужен...Это идеально...
Есть только Я...И все элементарно...
Нет дела, никому, что я умею....
И в душу заглянуть, никто не смеет...

Давно, мне пофиг, деньги, мода, шмотки ..
И не люблю, я, в сеточку колготки...
Спортивки, шорты, заменили, мини  - платья
И на условности, давно, хочу, плевать я...

Без разницы, в чем, мне идти в кино...
Лишь бы не сыпаться в эффекте домино...
Одна...Темно... Жду просветления...
Мысли вразброс... Ловлю свои мгновенья...

Анна Кравченко


Рецензии