Деревня

Сменивши город на деревню,
Уехать в лето вместе с ленью.
Упиться соловьиной трелью,
Живя в избе с открытой дверью.

Вставая вместе с петухами,
Пить молоко парное Зорьки.
И неуклюжими стихами,
Стать богом для доярки Соньки.

Ходить по ягоду в лес ближний,
Купаться в речке и рыбачить.
Течением наслаждаться жизни,
Где время ничего не значит.


Рецензии