Учебный троллейбус, или, Ребус русской души 2011

Учебный троллейбус
куда-то спешит,
скажи мне,
учебный троллейбус,
как мне разгадать
ребус русской души
прекрасный,
загадочный ребус?
А может быть,
ребуса попросту нет,
все это -
одни миражи,
учебный троллейбус
молчит мне в ответ,
куда-то по жизни бежит,
смотреть мне немного
печально во след,
какие нас ждут
рубежи?


Рецензии