Подскажи мне господи

Подскажи господи мне путь,
Где буду нужной и счастливой.
Где чувства радости полны,
И будет рядом мой любимый.

Уйдут невзгоды на всегда,
И в жизни вспыхнет озаренье.
Веди ты господи меня,
Без лёз, без боли и смятенья.

Прошу,я господи тебя
Будь милосерден,для меня!


Рецензии