20200614 Где же ты, моя весна?

Солнце вышло из-за туч,
Мир вокруг проснулся!
Его теплый, летний луч,
Меня ласково коснулся!
Словно небыло зимы,
Всё уж в прошлом где-то!
С улыбкой смотрит с высоты,
Бог тепла и света!
А потом опять зима,
За зимою - лето!
Где же ты, моя весна?
Заблудилась где-то.
14/06-2020г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии