УТРО

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УТРО.

На листьях капли утром ранним
Вниз бусинками висят
Переливаются брильянты
На солнце бог мой благодать.

Богатство райское сверкает
Глаз невозможно отвести
Ликуя, чувство замирает
От этой буйной красоты.

Ну, до чего природа мила
Чарующею  красотой
С утра лексиром  напоила
Душу и сердце чистотой.

Заглянул  в глаза я синие
На улыбающемся лице
Губы пышные рубиновые
Вмиг притянул все их к себе.

И поплыл желанной страстью
Их, обнимая, в своих топить
Все брильянты и алмазы
Захлёбываясь жадно пить.


Рецензии