***

Вы спросите, что такое счастье
А я отвечу счастье - это жизнь,
Жизнь ради тех кому ты очень дорог
И ради тех, кто сердцу мил,
А сердцу приказать не сможешь
И взбудоражит чувствами любви,
И страхом одолеет, и печалью
Не избежать в потоке этих сил.
Дурные мысли в голову вбивая,
Мы избегаем то, что мы хотим....

02.2018


Рецензии