Наши года

Мы все хотим быть сильными людьми,
Но не у всех эти перспективы.
Все тужимся и тратим дни напрасно,
И что не получилось начинаем все с нуля.

Но календарь на месте не стоит,
И бешено все дни и месяцы считает.
Так жаль что молодость ритмично убегает,
Года так не хотят замедлить бег.

Припев:
       Остановить бы календарь хоть на мгновенье,
       И нашу старость замедлить бы на миг.
       Вернуться хоть на час в былое время,
       В то детство, где во дворах гуляли мы.


Пока мы молоды душой и телом,
Мы будем жить и доброту нести.
И нашим детям, а потом и внукам,
Мы только лучшее оставим о себе.

Припев:


Рецензии