выше

Все бросают, кто камни, кто жизнь,
Нелюбимых, любимых, бросят держись.
Не за призрак былого,
Не за суть, что летишь,
За себя удалого,
За то, что не мстишь.
Растворись небеса, облака раступитесь,
Камни брошены вверх, о них помолитесь,
Мы  в пикЕ, сильно трём атмосферу,
Раскаляясь внутри, остужаем о веру.
Прокатившись лицом по асфальту,
Без царапин и свёрнутых шей,
Отправляемся дальше, на Мальту,
Там оставить своих, диких вшей.
Что б не грызли твари святое,
Не снаружи, снаружи всё в хлам.
То глубокое и всегда золотое.
Что ни себе, ни другому ни ам.
Упало, приземлилось, растворилось,
В земле сырой, согревшись прорастёт,
То, что в сосуде черпном вдруг засветилось,
То, что сгорев вселенную взорвёт.
Вселенную свою, единственную в мире,
Что сквозь тебя, врывается везде,
Раставлены мишени в звёздном тире,
Стрелки опять в тебя, по бороде.
И мимо мчатся бросившие нас,
Шернгой люди, камни в куче,
Трубит судьбы суровый глас,
Взберитесь выше, сверху круче.


Рецензии