НЕ НОГИ лишь... 1

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Не ноги лишь мне враз свело,
Ушла ума останна сила,

Коль в ранг "ТЕМНО И РАССВЕЛО",
Меня супруга поместила ...

 ...14.06.2020
 ...11:34

________________
*продолжение следует
**остальная, последняя


Рецензии